RU | EN | DE | 中国

Делегация ГК «Спектрум» посетила MIPIM 2017

21.03.2017
IMG_5620.JPG
На прошлой неделе завершила свою работу ведущая международная выставка недвижимости MIPIM 2017. Выставка является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным форумом в Европе. В этом году MIPIM посетило более 22 000 профессиональных работников сферы недвижимости, инвесторов, банков, городов, муниципалитетов и региональных объединений.
Россия была представлена стендами правительства Москвы и Санкт-Петербурга, а также стендами таких девелоперских компаний как ГК «РЕГИОНЫ», ADG GROUP и «Юлмарт Девелопмент». Два из пяти российских стендов представили проекты, над которыми работает ГК «Спектрум». Так, на выставочном стенде ADG GROUP были продемонстрированы 39 проектов кинотеатров, 5 из которых проектирует наша компания, а именно: Будапешт, Аврора, Патриот, Янтарь, Первомайский.
IMG_5675.JPG

IMG_5665.JPG

IMG_5671.JPG

Группа компаний «Спектрум» является проектировщиком и техническим заказчиком объекта застройки на Софийской улице в Санкт-Петербурге и объекта строительства пригородного центра исполнения заказов «Юлмарт» в Московской области – г. Мытищи, представленных на стенде «Юлмарт Девелопмент».
IMG_5681.JPG

IMG_5684.JPG
Группу компаний «Спектрум» представлял управляющий партнер холдинга Владимир Иванов, директор по развитию – Ольга Грачева и заместитель директора по развитию по региону «Северо-Запад» – Марина Федорова.
В рамках выставки состоялась деловая панель, посвященная транспортно-пересадочным узлам. Спикером от ГК «Спектрум» стал Владимир Иванов. В своем выступлении он рассказал о том, как найти баланс между функциональностью и коммерческой выгодой, а также соблюсти нормативные ограничения в проекте ТПУ. Кроме того, глава ГК «Спектрум» поделился мнением о том, как добиться эффективной реализации проекта ТПУ, используя инновационные технологии проектирования и строительства, в частности, BIM и облачные сервисы.