RU | EN | DE | 中国

+7 (495) 981-68-88

Осенний фуршет ГК "Спектрум" в Санкт-Петербурге

02.11.2007

Гостями вечера были клиенты и партнеры компании, которые собрались в этом зале уже во второй раз, отметить два года успешной деятельности филиала.

С приветственным словом к гостям обратились директор филиала Всеволод Яковлев и управляющий партнер ГК «Спектрум» Владимир Иванов. Они поблагодарили гостей за визит и рассказали о том, каких успехов добилась компания и филиал за прошедший год. В выступлении были отмечены и рост новых проектов, и двукратное увеличение численности персонала филиала, и переезд в новый офис.

Основным событием вечера стало выступление бразильского шоу-балета Brazil Copocabana Show. В этот ноябрьский день зажигательные латинские танцы перенесли всех присутствующих в атмосферу горячего бразильского карнавала.

В течение вечера гости могли наслаждаться зажигательной шоу-программой и общаться в теплой дружеской атмосфере. Мы приглашаем наших партнеров отпраздновать с нами в следующем году 10-летний юбилей Группы Компании «Спектрум».